• Bisa!! Karena anda hanya perlu
    menyediakan waktu 2 – 3 jam sehari.

  • Anda bisa memilih mau mengerjakan
    di mana dan kapan saja!

  • Anda tidak bekerja sendirian,
    ada tim solid yang membantu Anda.

  • Mudah dikerjakan dan diduplikasi.
..............
Mengapa harus bisnis internet bersama
..............
Modalnya sangat
terjangkau.
Anda tidak perlu
membuka toko apalagi
harus menggaji
karyawan!
Pendapatan naik terus
Resiko kerugian
tidak ada
Di-support oleh
perusahaan bonafid
yang sudah berdiri
sejak 1967
Anda akan belajar & bekerja bersama SimpleBizNet salah satu grup dengan perkembangan tercepat yang membuktikan bahwa ANDA pasti sukses juga seperti yang lainnya.
...............
Banyak yang sudah membuktikan
................



................................
Testimoni
................................



  • Perkenalkan, saya Mia oktarini, seorang ibu rumah tangga dengan satu anak, sekaligus karyawan di perusahaan Gas swasta di Batam. Saya memulai bisnis Oriflame 2 (dua) tahun yang lalu. Saat itu, saya hanya menginginkan diskon member, karena saya memang menyukai produk Oriflame sejak 10 (sepuluh) tahun lalu . Tetapi setelah mengetahui bagaimana SUCCESS PLAN di Oriflame, saya semakin berminat untuk menjalani bisnis ini. Alhamdulillah, sekarang saya mendapatkan penghasilan dari Oriflame, sekitar 8 (delapan) hingga 10 (sepuluh) jutaan rupiah per bulan, jalan-jalan gratis ke luar negeri, dan menambah banyak teman baru. Bisnis ini sangat fleksibel, bisa di kerjakan kapan saja, tanpa mengganggu saat saya kerja di kantor, dan waktu bersama keluarga.
    Mia Oktarini
    IRT & KARYAWAN
  • Saya seorang ibu dua anak yang masih bekerja kantoran. Setiap hari dari pukul 7.00 – 19.00 saya habiskan waktu diluar rumah untuk bekerja. Ditengah rutinitas sebagai pekerja kantoran, saya tergiur dengan peluang yang diberikan Oriflame. Waktu itu saya berpikir, “enak juga yah, punya penghasilan tambahan berupa bonus dan cash award”. Akhirnya saya memutuskan bergabung, dan ternyata saya bisa kok memanfaatkan waktu untuk mengerjakan bisnis ini. Justru di waktu lengang, saya jadi lebih produktif. Sebagai pekerja kantoran sekaligus pebisnis, saya punya double income. Tanggal 25 dapet gaji kantor, tanggal 4 dapet transferan bonus dari Oriflame. Thanks Oriflame sudah menjadi Pundi Kedua-ku.
    VIDYA YULLI SAFITRI
    IRT & KARYAWAN
  • Oriflame seperti jawaban atas pencarian saya akan bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah. Sejak melahirkan anak pertama, pikiran saya dipenuhi dengan keinginan untuk resign, tapi tetap punya penghasilan, minimal sama dengan penghasilan dari kantor. Banyak yang menjadikan kesibukan di kantor sebagai hambatan untuk sukses berbisnis. Alhamdulillah, saya gabung di SIMPLEBIZNET (SBN) yang punya banyak fasilitas online dan offline yang memudahkan saya. Tentu ada saat-saat dimana saya kerempongan dengan aktivitas kantor. Tapi karena saya sudah memutuskan untuk menjadikan Oriflame sebagai bisnis masa depan untuk keluarga dan anak-anak, segala kerempongan harus diatasi.. Alhamdulillah memasuki tahun keempat di Oriflame, bonus saya sudah melebihi penghasilan saya dari kantor. Resign? InsyaAllah makin dekat :)
    RIZQI FEBRIANI PUTRI
    IRT & KARYAWAN
  • Saya Rosita, saat ini saya bekerja sebagai PNS Pemda Depok di tugaskan di salah satu Kelurahan, dan menjalankan bisnis oriflame sambil bekerja kantoran, merupakan tantangan tersendiri bagi saya.

    Saya menjalankan bisnis Oriflame disela-sela jam istirahat, pulang kantor dan saat weekend. Mengerjakan bisnis ini sudah merupakan kebutuhan, karena saya mendapatkan PUNDI KEDUA yang sangat membantu perekonomian keluarga saya. Alhamdulillah berkat Oriflame yang awalnya setiap gajian selalu habis ditanggal 1, sekarang tanggal 5 dapet selalu dapet SMS cinta 3355 menandakan bonus oriflame sudah mendarat dengan sempurna di rekening saya.

    Oriflame bisnis yang sangat fleksible bisa dikerjakan oleh siapa saja, walaupun setiap hari masih kerja kantoran, karena bisa dikerjakan secara online dengan memanfaatkan gadget. Terima kasih SIMPLEBIZNET (SBN)!
    ROSITA
    IRT & KARYAWAN
  • "Saya sibuk mba, gak punya waktu karena saya bekerja." Sering denger kalimat begitu, saat kita nawarin suatu kegiatan baru sama pekerja kantoran?

    Padahal tahu gak sih, berapa banyak waktu pekerja kantoran yang bisa dimanfaatkan buat dapatkan PUNDI KEDUA? Banyak banget loh. Buktinya saya, ibu 2 (dua) anak, bekerja sebagai akunting di perusahaan swasta di Bandung. Bisa banget, punya pundi kedua, 7 (tujuh) hingga 8 (delapan) juta rupiah sebulan.

    "Gunakan waktu menunggumu, senggangkan waktumu, dan besarkan impianmu".

    Asyik loh, dapat gaji double-double, dari kantor dan Oriflame. Manfaatkan gadget-mu. Mainkan jempol-mu. Lalu gendutkanlah rekening-mu. Pekerja kantoran punya bisnis? Siapa takuutt?
    DINI SETIAWATI
    IRT & KARYAWAN
  • Saya ibu dari satu putra usia SD. Lebih dari 10 tahun terakhir saya bekerja sebagai karyawati di salah satu perusahaan besar di Indonesia. Kesibukan berangkat pagi pulang malam, naik kendaraan umum berdesakan dan melewati jalan macet menjadi menu sehari-hari. Capek? Pastinya. Kebutuhan keluarga juga semakin meningkat, saya butuh tambahan penghasilan.

    Setahun lalu saya dikenalkan dengan Oriflame, dengan giat saya menjalankannya. Bisnis luar biasa ini memberikan banyak makna bagi kehidupan saya. Dikerjakan hanya di waktu luang saja. Saya banyak bertemu orang baru, lingkungan yang positif, dan tentu saja bisnis ini menghasilkan.

    Bisnis Oriflame ini sangat menyenangkan dan sungguh layak untuk dijalankan.
    PRETTY N. PUTRI
    IRT & KARYAWAN
..............................
Kontak Kami
..............................
Ingin mendapatkan info lebih lanjut?
Isi data anda dan dapatkan tips trik kami mengerjakannya
Nama *
Email *
Telepon *
Dari mana Anda tahu website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data Anda. Anda dapat berhenti menerima info dari kami setiap saat.
Independent Oriflame Consultant: Melani Dewantari

SimpleBizNet merupakan sekelompok Consultant yang menjalankan bisnis oriflame
secara online dan offline. Website ini bukan milik Oriflame.


Disclaimer | Terms & Conditions